无人生还_

习惯就好。




all叶纯食。

是个手速超几把慢的手残。

心情复杂。

中长篇更新无限期延迟致歉

哈喽各位这里无人,有一个不好的事情要告诉大家。

我们集训学校今天晚上晚自习的时候把我们全班的iPad收了上去,还回来的时候,我们所有人除了相册和相机还有备忘录以外的app全都被设置成禁止访问了。

连访问权限的密码都被改了。

也就是说我的iPad的功能只剩下画画的时候放在边上参考原图,除此之外就只是块扁一点砖头。

所有写文时用的参考资料也没有了…我把它们存放在百度云里,然后就……

(早知道就存相册或备忘录了.jpg

还有lofter也没有了,被禁止访问了。

(冷漠。

综上所述,包括我之前提到过的长篇【万般皆下品】,已经我以前写了一些的所有需要参考资料较多的中长篇全都不能写了。

好吧其实也不是不能写,参考资料没了我可以用手机再找一次,就是比较慢而已,但开坑的日程肯定会大大延迟就是了。

顺带一提这篇致歉po我是用iPad备忘录打完后用隔空传送传到手机再发的,因为我已经习惯用iPad打字了,手机屏幕对我来说有点小…

(道高一尺,魔高一丈.jpg

作为道歉我这周会更新一两篇短篇,还请各位谅解。

谢谢。

(土下座。

评论(6)

热度(5)