无人生还_

习惯就好。




all叶纯食。

是个手速超几把慢的手残。

心情复杂。

800……

你们很可以啊,嗯?

(咬牙切齿




3热度:手机备忘录,开车要石墨。


10热度:看文章…比如段子我配【话痨的自我修养】,中篇…不眠是【樱花樱花想见你】和【夜访吸血鬼】,正在写的亡国之君是【御龙镜中隐】,长篇是【满月危机~想见你~】(不会打日文于是强行翻译.jpg


20热度:脑洞啊……all叶长篇,名字是【dark war】,警匪paro,叶修是前嘉世武警大队队长,这一次卧.底任务中偶然发现嘉世内部高层与黑帮勾结,然后成功捣毁了黑帮并逮捕了勾结的高层顺便解散了嘉世,转行去当兴欣刑警大队的队长,但一切似乎还没有结束,在一场连环谋杀案的背后,昔日的阴影浮现…(好中二啊…


30热度:段子啊……

叶修回B市叶家大宅后过上了宅在家里持续发霉的生活,生为弟弟叶秋一直私图把这厮拖出去晒晒太阳但始终没有成功,可以说两人也都是很崩溃。

因为有些好奇他哥为啥怎么痴迷荣耀,叶秋自己试着去弄了个叫【醉卧沙场】的帐号,整天跟在君莫笑背后,亲密得宛如情侣开黑。

——屁的情侣开黑哦。

一干联盟汉子咬牙切齿。

但事实证明这帮人一点都不懂叶秋的苦,作为一位萌新渣渣叶秋跟在他哥身后就宛如一瓶82年的拖油瓶,醇厚浓郁万年不坏,好几次都被他哥质疑是不是霸图微草蓝雨甚至是叶修他爹派来的逗逼。但这不是最伤他的,最伤他的是有一次团战,叶秋操控自己满血的醉卧沙场屁颠屁颠地跑去找他哥组队,却万万没想到他哥跟着个叫海无量的气功师走了……走了……走了……

独留叶秋在万军之中被砍回城。

这大概就是所谓的,电子竞技,没有爱情,更不用说亲情。

叶秋表示呵呵,并决定给他哥断一周的网。

所谓的血海深仇,也不过如此。


50热度:黑历史?

我在晋江那边写过女穿男的blcp同人算吗咳…?

(想我当年年少无知啊…呕……


100热度:等着,过段时间我在写,毕竟我现在可是趁着放假偷偷来玩呢。


200热度:车?之前记梗的喻叶高窗和喻叶高塔,选一个吧,高窗扣1高塔扣2。


500热度:……………………等明年我毕业再说吧…………


(人间不值得。


评论(13)

热度(64)